Знатная купеческая закуска на досточке с огнем по-старинке - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
150/52/12/1/28/8 г • Полендвица вял. 60, ветчина 60, руляда 60, сальтисон 60, помидоры 50, огур цы 50, перец 50, редис 20,хрен 20, горчица 20, зелень 3, салат 20, тарталетки 1 шт., яйцо пер. 1шт.
Знатная купеческая закуска на досточке с огнем по-старинке
110/8/10/20/40//2 г • Полендвица вял. 20, рулет из языка и ушей 15, рулет из птицы с грибами 15 , рулет из свинины 15, студень свиной 15, сальтисон 15, шпик соленый 15, помидоры 15, огурцы 15, лук 5 хрен 5, горчица 5, зелень 2, салат 5, забор для салатов 20,тарталетки 1шт., яйцо пер. 8
Закуска застольная из погребов и бочек хозяйских
150/58/10/2 г • Ветчина с сырной массой 50, баклажаны с сыр. массой 50, морковь пр. 25, капуста пр. 25, яйцо перепелиное с икрой 10/3, майонез 15, маслины 10, лимон 10, салат зел. 20, петрушка 2
Закуска по-домашнему/банкетное
90/50/10/80/1/20/5/2 г • колбаса по-деревенски 30, буженина 30, сало соленое 30, картофель по-д еревенски 50, грузди конс. 15, помидоры конс. 25, лук зеленый 10, лук 15, хрен 10, салат зеленый 15, гренки из хлеба 5, тарталетки 1шт, забор для салатов 20, зелень 2
Рыба целиком по старинным рецептам приготовленная
100/50/25/25/1 г • сказачно поданная на лодках с сосновыми ветками
Ассорти «Рыбные деликатесы»
55/8/30/10/20/40/1/15/2 г • Филе лосося х/к 15, масляная рыба х/к 15, скумбрия х/к 25, яйцо пер епелиное 8 икра черная (имитация) 5, икра красная 5, масло сливочное 20, маслины 5, лимон 10, салат зеленый 5, тарталетки 1шт, помидоры 10, огурцы 10, картофель отварной 30, забор для салатов 15, зелень 2
Курица фаршированная
100/10/10/2 г
Шампиньоны в кляре в девичьей косе
50/25/5/2 г
Телячий язык подзалитый
25/50/1 г
Ассорти «Трактирские соления»
157/8/12/10/15/1 г • Грузди черные 15, помидоры конс 40, огурцы бочковой, 40, капуста провансал ь 30, морковь пряная 30, яйцо перепелиное 8, салат зеленый 10, лук репчатый 10, зелень 2, клюква 2, тарталетки 1шт., масло растительное 10, забор для салатов 15
Лукошко с салатом из нежной семги
70/1/2 г
Помидоры свежие приправленные с сырной начинкой
50/30/3/1 г
Селедка под Трактирской шубой - в ней есть летучей рыбы икра, кто не попробовал, тому пора!
105/10/5/2 г • Сельдь, свекла, морковь, картофель отварной, лук, яйцо, майонез, икра летучей ры бы, килька пряного посола, лимон, лавровый лист, маслины, салат, зелень
1 фото
Фирменный салат «Разгуляй» - всю жизнь вспоминай
60/10/2 г • (Сытный, о-о-о-очень вкусный салат из языка и цыпленка, с пикантным огурчиком и неж ными грибочками, с кунжутом и зеленью, подача в сырной корзине)
Нежнейший паштет из печени по старинным рецептам ( г)
Деликатес с черной и красной икрой
10/5/5/5/5/1 г
Яйца, чиненые грибочками, обжаренными со сметаной и луком
32/20/1 г
Шпажки нежные с румяными куриными филешечками из птицы со свежим огурчиком
38655 г
Пенечки заливные из птицы
25/50/2 г
Мешочки из слоеного теста с грибной начинкой
1/55/10 г
Корзиночки с салатом из птицы со стручковой фасолью
60/2 г
Кулечки из баклажанов, чиненных сыром и чесноком
50 г
Салат из телятины пикантный под фирменным соусом
60/10/2 г
Курица чиненая по старинным рецептам
100/10/10/2 г